注册
主页 > 深圳之窗 > 新闻 >

观澜格兰云天国际酒店五周年 汇集爱的力量

[提要]【深圳消息】10月30日,为期15天的深圳观澜格兰云天国际酒店五周年系列公益活动在深圳落下帷幕。在本次大型系列公益活动中,还穿插了华阳特殊儿童绘画作品展卖、爱心绘画课堂、蛋糕绘画义卖、探...

 【深圳消息】10月30日,为期15天的深圳观澜格兰云天国际酒店五周年系列公益活动在深圳落下帷幕。在本次大型系列公益活动中,还穿插了华阳特殊儿童绘画作品展卖、爱心绘画课堂、蛋糕绘画义卖、探访华阳儿童等公益性社会活动。

  据悉,观澜格兰云天一直秉承着“赠人玫瑰,手留余香”的精神,履行着企业应尽的责任,长期关爱着社会特殊人群。本次“关爱华阳特殊儿童”的系列公益活动就是在其五周年之际,联手龙华新区公共文明促进会、观湖党员志愿服务促进会、比邻新天地、观澜悠贝等单位以“汇集爱的力量”为主题共同展开的。

华阳特殊儿童绘画作品展卖

 10月15日至10月30日,在酒店大堂及太极粤菜中餐厅大厅设立华阳特殊学校儿童的绘画作品展示区并进行现场义卖,在为期半个月的义卖及酒店领导爱心捐领下,共筹得善款2325元。

爱心绘画课堂

 “爱心绘画课堂”于10月27日18:30在酒店会议室开课,共20多名热心报名的家长及孩子参与了此次活动。绘画课堂在亲子互动游戏的欢乐气氛中开课,孩子们在美术老师的指导下一齐完成了11幅爱心儿童绘画作品。这些绘画作品还将参与10月29日爱心义卖活动,为公益助力。

 

 

 

 

蛋糕、绘画义卖

 10月29日16:00,酒店自发报名的30多名志愿者及多名社会爱心人士,统一着义工装。义工宣誓词开启了爱心蛋糕、绘画义卖活动。酒店出品的蛋糕+饮品爱心打包价1元起,儿童绘画20元起,现场众多市民参与捐款,活动现场气氛热烈!经过近3个小时的义卖,本次共筹得善款1678元!

 

 

 

 

 

探访华阳儿童

 10月30日,酒店驻店经理关秀红女士及各部门代表和社会爱心人士一齐前往“深圳市华阳特殊儿童康复中心”探访,并将前期公益活动的善款及米、油捐献学校。随后,在康复中心罗部长的带领下,酒店代表及社会爱心人士一同前往教学楼看望康复中心的孩子们。

 

 

 

 

 

 

 

 “饮其泉,思其源”。五年来,观澜格兰云天人亦满怀着感恩与爱,点滴滋润着身边,让满园花朵美丽你我心灵之窗。我们秉承着高度的社会责任感,怀揣着感恩,走在“爱”的前沿。

 

更多详情,请咨询0755-28059999

外景.jpg

  深圳观澜格兰云天国际酒店酒店占地面积约4万多平方米,由著名的KKS日本观光企画设计社集团专业设计的莲花花瓣建筑外型和莲花池外观的莲廊酒吧清新脱俗,使宾客犹如置身于仙境。酒店拥有5间餐厅及酒吧、康体设施、KTV会所、SPA等一应俱全。会议场地总面积达1700多平方米,由800平方米的格兰大宴会厅及多个会议室和多功能厅组成,均方正无柱,可容纳几十人至上千人举办培训研讨、产品发布、大型庆典等活动。毗邻观澜版画基地,永丰源陶瓷,山水田园,让你奢享星级感受之余,怡然自得,感知文化与山水之趣。(通讯员:侯彩虹  编辑:占源源

 

行车路线:

会展中心-- -梅观高速---机荷高速(机场方向),龙华北出口(福民收费站)观澜方向下高速,前行3分钟

地址:深圳市龙华新区观澜大道环观南路(龙华新区政府旁)


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:李敖]
网络热门评论 观澜格兰云天国际酒店五周年 汇集爱的力量
    网易网友:谁伤了谁の谁
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    腾讯网友:独白   song
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    天涯网友:冷眸2  Cruel
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    猫扑网友:Curtain 私念
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    淘宝网友:浅笑含双靥╮
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    搜狐网友:我瘋癫我快樂
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

返回首页
Copyright.2002-2015 深圳之窗版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正